Заказ в один клик

Капча
Заказать

Обратная связь

Капча
Jтправить

Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Личный кабинет

Регистрация

Капча
Регистрация

Нажимая кнопку «Регистрация» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

Приготовление сыра в сыроварне «Молзавод» с электронным блоком управления

Добрый день дорогие друзья! Давайте сегодня поговорим о таком прекрасном продукте как сыр. В наше время очень тяжело купить качественный и настоящий сыр в магазинах. Покупая у фермеров иногда остерегаешься о чистоте производства. Вот и встает насущный вопрос, где взять качественный, вкусный, а главное недорогой продукт?

Ответ конечно очевиден, как гласит народная мудрость «Если хочешь, что бы было хорошо - сделай сам». И вот тут-то мы и готовы помочь Вам, дорогие наши читатели. Наша сыроварня «Молзавод» поможет Вам в этом увлекательном и вкусном деле. Вспоминая как наши дедушки и бабушки готовили сыр, начинаешь понимать, как они мучились и как им было не удобно. Только представьте себе при производстве обычной Моцареллы понадобиться аж 3 кастрюли и это еще не все, добавьте к этому термометры, неудобные мешалки (которые, кстати, должны быть всегда чистыми и по возможности не контактировать со внешней средой) постоянная слежка температуры: «То добавь газ, то уменьши его», в общем мороки куча.

Наша же сыроварня с самым оптимальным объемом в 35 литров, позволяет все процессы практически довести до автоматизма:

  • работает от сети питания 220 V;
  • построена по принципу «водяной бани»;
  • имеет электрический двигатель;
  • главное - электронный блок управления (ЭБУ).
Все что вам понадобиться для начала работы - это розетка и подвод холодной воды.

Далее все проще простого, выбираем на ЭБУ программу заполнение рубашки, параллельно заливаем молоко в первую емкость. Потом придерживаясь инструкции рецептур и внесения ингредиентов на электроном блоке выставляем температуру нагрева, далее устанавливаем время выдержки и температуру охлаждения, включаем мешалку и нажимаем кнопку «СТАРТ», процесс пошел. Далее через 30-40 минут проверяем коагуляцию белка, меняем мешалку на лиру (которую можно приобрести отдельно) и режем сгусток. Потом процесс посолки, прессования сырной массы и самый трудный момент — это ожидание его вызревания.

Подводя итог, хочу сказать, приобретая Сыроварню «Молзавод», Вы экономите свое время, а значит силы и нервы!