Заказ в один клик
Капча
Заказать
Обратная связь
Капча
Jтправить

Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Личный кабинет
Регистрация
Капча
Регистрация

Нажимая кнопку «Регистрация» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

Новинка - реторт-упаковка для консервирования в автоклаве

Обычно для закаток мы с вами используем стеклянные или жестяные банки, что не всегда удобно при хранении или транспортировке. Поэтому мы разработали специальную автоматическую программу для консервирования в автоклаве, с использованием мягкой упаковки.

В системе электронного управления заложено 4 программы «Мясо», «Рыба», «Птица», «Компот», и теперь есть возможность выбора тары «Банка» или «Реторт».

Реторт упаковка для автоклава

Если у вас собственный бизнес на консервациях или вы только планируете открыть свое дело, обязательно рассмотрите данный вариант тары.

Также реторт-упаковка будет интересна тем, кто совершает длительные поездки, ездит на охоту или рыбалку. Заранее приготовленные блюда в реторте не обременят ваш отдых излишним весом или объемом, а разнообразят ваше меню.

Что можно готовить в реторт-пакетах:

Различные блюда – мясо, рыбу, салаты, соусы, каши, супы, соленья и многое другое.

Срок хранения в такой упаковке варьируется от 2-х до 5-ти лет, в зависимости от продукта и условий хранения.

В чем преимущества реторт-пакета:

  • Малый вес. Пустая реторт-упаковка весит меньше 10 граммов.
  • Простота и удобство в использовании - легко открывается руками, помещается в карман рюкзака, можно употребить готовые блюда прямо из реторт-пакета.
  • Прочность. Реторт-пакет выдерживает вес до 100 кг
  • Экологичен. Пакет можно сжигать без вреда для человека и атмосферы.
  • Безопасен для здоровья – в данной упаковке можно стерилизовать продукты при температуре выше 100 °С, при этом умирают все вредоносные микробы, а вкусовые и питательные вещества сохраняются.

Реторт-пакет разработали в 1978 году в США по заказу американской армии. Изобретателям тогда вручили награду за вклад в развитие пищевой промышленности. Упаковку используют космонавты, и это неудивительно, ведь в таких специфических условиях особенно актуально, чтобы продукты сохранялись как можно дольше, а упаковка была как можно более гибкая и легкая.  

Как готовить консервы в реторт-упаковке

  1. Наполняем пакет продуктом.
  1. Прижимаем края специальным запайщиком и держим несколько секунд. Упаковка герметично закрывается и ее можно отправлять в автоклав.
  1. Загружаем в автоклав, закрываем его, и в системе электронного управления выбираем автоматическую программу и тип тары «Реторт»

В каких автоклавах можно готовить консервы, используя мягкую упаковку

В нашем ассортименте 3 модели автоклавов с электронным блоком управления (ЭБУ): Автоклав объемом 22, 46 и 125 литров. Именно в них можно делать консервы в автоматическом режиме.

Обращаем внимание предпринимателей – только наша компания производит автоклавы с ЭБУ объемом 125 литров. Более подробно вы можете посмотреть в описании товара по ссылке ЗДЕСЬ.

У нас вы можете приобрести автоклавы, реторт-пакеты объемом 250 и 500 мл и запайщик. По всем вопросам можно обратиться к менеджеру товарной группы - Анастасия Огуля, +7 (861) 238-78-46.