Заказ в один клик
Капча
Заказать
Обратная связь
Капча
Jтправить

Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Личный кабинет
Регистрация
Капча
Регистрация

Нажимая кнопку «Регистрация» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

Домашние автоклавы и комплектущие Виноделие Почтовые ящики Рыболовные товары Самогоноварение Оборудование для сыроварения Шинковки Дробилки для яблок

Сыроварня 80 литров Форком

136 150 руб.

В наличии
Высота: 940 мм
Ширина: 640 мм
Диаметр внутренний: 518 мм
Рабочий объем: 80 л
Потребляемая мощность: 12,06 кВТ
Напряжение: 380 В
Масса сыроварни-пастеризатора: 53 кг
Выход сыра: от 8-10 кг за цикл
Максимальная рабочая температура, °С: 99
Купить в 1 клик Получить консультацию

Нашли на другом сайте товар дешевле?

Мы снизим нашу цену прямо на кассе или компенсируем разницу при покупке онлайн

1 год гарантии и неограниченный срок послегарантийного обслуживания от завода производителя.

Гарантия безопасной покупки.

Работаем на рынке более 20 лет.
Описание
Отзывы
Видео

Сыроварня на 80 литров, для производства мягких и твердых сыров. 
А так же для других кисломолочных продуктов.


Преимущества Сыроварен нашего производства
1. Полная автоматизация подачи воды в рубашку для нагрева и охлаждения продукта в соответствии с заданным алгоритмом и учетом времени выдержки, убирает необходимость контроля прохождения каждого этапа человеком, что позволяет содержать минимальный штат обслуживающего персонала.
2. ЭБУ расположен на подвижной балке, что позволяет его устанавливать в удобное положение и предохранить от заливания.
3. Мотор-редуктор расположен на подвижной балке, которая позволяет отводить его в сторону, что удобно при заполнении молоком и при мытье емкости.
4. Быстросменная мешалка и продольно-поперечная лира для разрезания сгустка обеспечивают удобство и оперативность приготовления сырного сгустка.
5. Плавное регулирование оборотов мешалки в диапазоне от 0 до 56 оборотов в минуту.

Функциональные особенности сыроварни:
Автоматический нагрев/охлаждение (пастеризация молока)
Поддержание заданной температуры
Контролируемая скорость нагрева
Автоматическое вымешивание сырного зерна
Съемная мешалка 
Съемная продольно-поперечная лира
Все детали сыроварни выполнены из пищевой нержавеющей стали AISI 304.
В данной сыроварне установлен прямой слив сыворотки с молочным краном 
Опционально процессы пастеризации, охлаждения и поддержания температуры могут быть автоматизированы
Предусмотрен и ручной режим.

Система управления позволяет плавно менять (задавать) скорость вращения мешалки. Так же реализована функция «реверс», при включение которой мешалка начинает автоматически менять направление вращения. Лопасти мешалки при смене направления вращения автоматически «перекидываются», создавая тем самым вертикальный подъем зерна, вне зависимости от текущего направления вращения.
Данная мешалка в паре с системой управления позволяет вымешивать зерно от момента его нарезки до готовности в полностью автоматическом режиме, без участия сыровара.
Система управления измеряя температуру в двух точках: в рубашке и внутри ванны — существенно упрощает работу сыродела, автоматически нагревая, охлаждая молоко в соответствии с заданной сыроваром программой.
На блоке управления сыровар с легкостью может корректировать мощность ТЭНов одной кнопкой, что очень функционально. 

Полноценный объем на 80 литров для приготовления сыра, йогурта, творога, а также для пастеризации молока.
Автономная работа. Кухонная плита не понадобится.
Достаточно всего 2-3 часа для получения Адыгейского сыра. Получение различных видов сыров по Вашим рецептам.
Есть автоматическая мешалка, регулятор скорости мешалки и реверс. Благодаря мешалке в автоматическом режиме не только облегчается производство сыра, но и открываются возможности изготовления элитных сыров, которые требуют длительного вымешивания молока и сыворотки при определенной скорости.
Цифровой терморегулятор. Система электронной регуляции нагрева и охлаждения сыроварни позволяет контролировать температуру. Терморегулятор освобождает Вас от постоянных замеров температуры молока и регулировки мощности сыроварни. Вы сами задаете параметр температуры, при которой будет готовиться сыр, а сыроварня будет поддерживать эту температуру нагрева. Более того, вы можете без труда сделать пастеризацию молока, благодаря электронной терморегуляции и продлить его срок годности.
Электронный блок для управления 
Изготовлена из качественной пищевой нержавеющей стали AISI 304. , которая не отдает запахов продуктам и устойчива к химическим и органическим веществам.
Актуальная модификация 2020 г.
Это профессиональная сыроварня - качественный аналог импортному дорогостоящему оборудованию для домашнего сыроварения и использования в малых фермерских хозяйствах.
Отличная цена.
 

Комплектация:

  1. Сыроварня-пастеризатор в сборе – 1шт.
  2. Электронный блок управления (ЭБУ) с кронштейном – 1шт.
  3. Шланг подачи воды – 1шт.
  4. Шланг слива воды – 1шт.
  5. Мешалка – 1шт.
  6. Лира для порезки сырного сгустка (дополнительно, за отдельную плату) – 1шт.
  7. Хомут червячный 10-16 мм. – 2шт.
  8. Руководство по эксплуатации – 1шт.
  9. Технологическая инструкция – 1шт.
  10. Подставка (дополнительно, за отдельную плату) – 1шт.

Характеристики
Рабочий объем, дм³ (л) 80
Максимальная рабочая температура, °С 99
Давление в режиме работы, МПа (кг/см²) Атмосферное
Емкость теплоносителя, дм³ (л) 33
Потребляемая мощность, кВт 12,06
ЭНапряжение питания сети В. ~380
Масса сыроварни-пастеризатора в сборе, кг 53


Габаритные размеры, мм
- диаметр внутренний 518
- ширина по ручкам 640
- высота 940

Марина Каманина
Липецкая область

С 2012 года - сыродел
2014 год. Основатель первой в России школы сыроделия.
Аграрная элита России, национальная премия им. Петра Столыпина.
Обучение сыроделию. Школа сыроделия Марины Каманиной




Оксана Стеблевская
г.Краснодар

"Занимаюсь производством сыра.
Варю сыр для сырных гурманов и просто хороших людей.
В ООО "Форком" купила сначала сыроварню на 35 литров, затем объемы производства увеличились, приобрела 80-литровую помошницу.
Довольна очень".