Домашние автоклавы и комплектущие
Виноделие
Дробилки (мялки) измельчители
Почтовые ящики
Рыболовные товары
Самогоноварение
Оборудование для сыроварения
Шинковки
Дробилки для яблок
Измельчители (дробилки) с гребнеотделителем
Мялки (измельчители) без гребнеотделителя
Комплектующие к дробилкам
Емкости для бурного брожения, тихого брожения, хранения
Бочки металлические с закручивающейся крышкой
Емкости с коническим дном
Емкости с пневмо и пылезащитной крышкой
Емкости с рубашкой для контроля температуры
Бутылки и бутыля
Емкости с люком
Прессы для отжима сока
Пресса муромец пневматические (из нержавеющей стали)
Пресса муромец винтовые (из нержавеющей стали)
Пресса домкратные (деревянные)
Пресса гидравлические ручные (деревянные)
Пресс гидравлический с мотором (из нержавеющей стали)
Пресса гидравлические ITALIA (Деревянные)
Пресса гидравлические ITALIA (нержавеющая корзина)
Пресса гидравлические с мотором (деревянные)
Пресса мембранные (водяные)
Пресса пневматические PNZETTA
Пресса пневматические PNZETTA TOP
Насосы для пищевых жидкостей
Мезганасосы MONO (SF)
Мезганасосы импеллерные (Z)
Мезганасосы перистальтические (Z-PE)
Мезганасосы шнековые (PM)
Насосы для перекачки жидкости
Фильтрационное оборудование
Бутылкомоечные машины
Литература
Оборудование для розлива
Оборудование для укупорки пробок и усадки термо колпачков
Пробки, термоусадочные колпачки (ТУК)
Измерительные приборы
Дрожжи и компоненты
Стеллажи для хранения бутылок
Этикетировочное оборудование
Минилинии (фильтрация, розлив, укупорка, этикетирование)
Описание
Профессиональный ареометр-сахаромер отличается от бытового виномера точностью показаний и увеличенной градацией шкалы делений значений плотности. Прибор предназначен для измерения концентрации сахара в сахаросодержащих растворах по массе сухих веществ, с диапазоном измерений от 0% до 25%.
Для измерения крепости домашнего пива, вина или браги необходимо замерить начальную плотность сусла до добавления дрожжей и начала процесса брожения, затем конечную плотность после окончания процесса брожения и рассчитать количество алкоголя. Для проведения точных измерений, температура измеряемого раствораа должна быть +20°С.
С этим товаром также покупают