Заказ в один клик

Капча
Заказать

Обратная связь

Капча
Jтправить

Нажимая кнопку «Отправить» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Личный кабинет

Регистрация

Капча
Регистрация

Нажимая кнопку «Регистрация» Вы соглашаетесь на

Обработку персональных данных

Товар добавлен в корзину

Домашнее консервирование Домашнее виноделие Почтовые ящики Рыболовные товары Самогоноварение Сыроварни Шинковки Фермерское виноделие

Шинковка для капусты

Вернуться назад

10000 Рубль

В наличии: нет
Максимальное сечение шинкуемого продукта, мм: 80х200
Толщина крышки стола должна быть, мм: 15...50
Ширина, мм: 260
Длина, мм: 330
Высота: 560
Масса (в сборе), кг: 4,5

Нашли на другом сайте товар дешевле?

Мы снизим нашу цену прямо на кассе или компенсируем разницу при покупке онлайн

1 год гарантии и неограниченный срок послегарантийного обслуживания от завода производителя.

Гарантия безопасной покупки.

Работаем на рынке более 20 лет.
Описание

Механическая шинковка для капусты (ручная) – это практичное устройство, позволяющее ускорить и оптимизировать процесс нарезки капусты в средних и больших объемах. Это функциональное оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали и имеет:

  • загрузочный отсек;
  • прижимной механизм;
  • острые ножи дискового типа, обеспечивающие оптимальный угол резки;
  • желоб для выхода готового продукта;
  • эргономичную ручку из дерева;
  • основание и 2 струбцины для крепления устройства к столешницам различной толщины.

Принцип работы ручной шинковки для капусты

Механическая овощерезка для шинковки капусты предельно проста в использовании. Нужно:

  1. Установить устройство в удобном месте, зафиксировав его основание к столешнице при помощи струбцин. Внизу под выходным желобом поставить емкость для нашинкованной капусты.
  2. Подготовить кочаны – разрезать их на половинки, удалить кочерыжки.
  3. Открыть загрузочный бункер (поднять прижимной механизм), положить в него половинку кочана, опустить прижимную планку.
  4. Надавливая на ручку прижимного механизма левой рукой, правой рукой произвести вращение диска.
  5. Повторить действия п. 3 и 4.

Ручная шинковальная машина для капусты подразумевает обслуживание 2-мя людьми: один человек открывает/закрывает прижимную планку и вращает диск, а второй подготавливает кочаны и вкладывает их в загрузочный отсек. Производительность оборудования зависит от человеческого фактора.

Преимущества механической овощерезки для шинковки капусты

Ручная шинковка рекомендуется для небольших производств, фермерских хозяйств, предприятий питания – для всех, кому важно быстро и качественно измельчать овощи. Среди преимуществ такого оборудования стоит выделить:

  • оснащенность острыми износостойкими ножами;
  • безупречное качество нарезки;
  • сохранение вкусовых и питательных качеств продукта (нержавеющая сталь не склонна к окислению и появлению ржавчины);
  • независимость от электричества;
  • достаточно высокую производительность;
  • небольшие размеры;
  • простоту эксплуатации (посмотрите, как используется ручная шинковка для капусты на видео);
  • безопасность использования – ножи находятся внутри корпуса;
  • долгий срок эксплуатации даже при интенсивном ежедневном использовании.

Решение купить шинковку для капусты – это отличный способ сократить трудозатраты на производство квашеной капусты, овощных салатов и других продуктов питания.